Многие игроки в числовые лотереи ищут 100% вариант выигрыша в Гос Лото 5 из 36. Если даже каждый последующий номер будет совпадать с номером разной выбранной комбинации, то пятому номеру нет пятой комбинации - номер совпадет с комбинацией, в которой уже есть выпавший номер.

Многие игроки в числовые лотереи ищут 100% вариант выигрыша в Гос Лото 5 из 36. Под выигрышем здесь нужно понимать угадывание любой выигрышной комбинации, а не именно "пятерки". Почему это так: потому что выпадает пять шаров, а комбинаций всего четыре.

Это самая простая система, но требует она большой суммы вложения. Нужно, чтобы в одной комбинации выпало минимум два номера. При этом есть вероятность - 28% угадать три номера в одной комбинации.

Для 100% выигрыша нужно зачеркнуть 4 комбинации по 9 не повторяющихся номеров. И при любом исходе у Вас будет выигрыш: 100% "двойка".

Зачеркиваем не девять, а восемь уникальных номеров в каждой комбинации. Если все номера совпали, по обязательно выпадет минимум одна двойка. Для примера сделаю расчет стоимости последнего варианта (в ценах на январь 2013 года): Затраты: 4 комбинации по 6 номеров = 4 * 180 рублей = 720 рублей Выигрыш: При угадывании "двойки" = 120 рублей - Вы с выигрышем, но в минусе 600 рублей.

При угадывании "тройки" = 990 рублей - Вы в плюсе 270 рублей.

При угадывании "четверки" = 7200 рублей - Хороший плюс. Игра в лото по таким вариантам обязательно принесет Вам выигрыш.