Света лампочек едва хватает, чтобы рассмотреть суровые, спокойные лица бойцов, ждущих своих противников.

Никто не делает друг другу одолжений – любой из них может встать напротив в схватке. Сюда не пустят с улицы и ты не узнаешь, где будет шоу до последнего момента.

Нет слов, молчаливый бой с тенью одного бойца в углу, разминка второго, хмурый взгляд третьего. Здесь бойцы рискуют не только целым носом, но еще и собственной жизнью. Ради того, чтобы попасть сюда, не обязательно лететь в Нью-Йорк или Лас-Вегас.

В зале пахнет алкоголем и одеколоном богатых воротил, ради которых устроили сегодняшний Колизей. Забудь имя Бойко — он просто киношный слабак рядом с ними. Подпольные бои проводятся практически всюду, где соберется достаточно количество народа посмотреть на бои профессионалов улиц и комбинированных стилей.

Сквозь табачный туман видны силуэты бойцов, сошедшихся в схватке. Толпа ликует, победитель молча уходит за своими деньгами. Здесь ты не встретишь хлюпиков, с парой ударов в арсенале для того, чтобы простоять подольше.

Под громкий ор обезумевшей толпы, они наносят друг другу удар за ударом, проливая капли крови на холодный пол. Здесь на арене только костоломы, прошедшие пекло сотен боев и рингов.

За плечами каждого по 10-15 лет тренировок и выступлений, каждый из них здесь истинный боец, рискующий собственной жизнью.